Пользуясь сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных X закрыть

    В соответствии с письмом Иркутск-Сортировочная дистанция сигнализации, централизации и блокировки Восточно-Сибирской дирекции инфраструктуры филиала ОАО «РЖД» центральной дирекции инфраструктуры от 2.06.2018г. № 64 «О профилактике травматизма на железнодорожном транспорте» сообщаем:

В 2017 году на Восточно-Сибирской железной дороге было травмировано 8 несовершеннолетних, из числа которых 4 травмированы поездами (в том числе, 1 — смертельно), 4 несовершеннолетних травмированы электротоком (в том числе, 1 — смертельно). Один пострадавший несовершеннолетний в состоянии алкогольного опьянения пытался совершить суицид.

Основными причинами несчастных случаев несовершеннолетних являются недостаточные знания, неосознание опасности нахождения на объектах железнодорожной инфраструктуры, игры и баловство вблизи железной дороги, совершение хулиганских действий, а также недостаточный контроль со стороны родителей.

Информация о проводимых профилактических мероприятиях Восточно-Сибирской железной дорогой, памятки из правил нахождения на путях, плакаты и т.п. размещены в электронном виде на «Облако.mail.ru» по адресу: http://cloud.mail.ru/2P8P/T8UR1uVPc.

Не оставляйте детей без присмотра!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *