Учреждение Образования: г. Иркутск, ул. Желябова, 8
Приказ Рособрнадзора от 12.01.2022 N 24 «О внесении изменений в требования к структуре официального сайта образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и формату представления информации, утвержденные приказом Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 14 августа 2020 г.
Санитарноэпидемиологические требования к организации общественного питания населения от 27 октября 2020 года N 32
Методические рекомендации МР 2.4.0162 19 «Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)
Основное меню приготавливаемых блюд (5 приёмов пищи с уплотненным полдником). Возрастная категория: от 1 года до 3 лет (с 12-ти часовым пребыванием). Сезон: осень-зима от 31.08.2022 г.
Основное меню приготавливаемых блюд (5 приёмов пищи с уплотненным полдником). Возрастная категория: от 3 года до 7 лет (с 12-ти часовым пребыванием). Сезон: осень-зима от 31.08.2022 г.
Основное меню приготавливаемых блюд (5 приёмов пищи с уплотненным полдником). Возрастная категория: от 1 года до 3 лет (с 12-ти часовым пребыванием). Сезон: весна-лето от 01.03.2023 г.
Основное меню приготавливаемых блюд (5 приемов пищи с уплотненным полдником). Возрастная категория: от 3 до 7 лет ( с 12-ти часовым пребыванием)